您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

南口村社区举办第十届“科普杯”乒乓球赛

编辑:南口村社区 时间:2018-08-08 16:08:27 浏览:217 


南口村社区举办第十届“科普杯”乒乓球赛 

88日,一场大雨冲刷了伏天闷热天气,南口村社区第十届“科普杯”乒乓球比赛在大雨中举行。南口镇610办负责人谷天利参加了此次比赛活动。



社区党支部书记、主任刘元清为开幕式致辞!并希望参赛选手赛出风格、赛出水平。作为此次比赛裁判的谷天利在活动中,做出了关于“家家参与反邪教活动,人人争当反邪教先锋”内容宣传,并为志愿者和选手们发放了《识别邪教特征,提高防范能力》的反邪教宣传手册。



此次比赛,继续延续前九届比赛赛程安排,分为男子组、女子组和青少年混合组,比赛采用三局两胜单人淘汰制。为避开高温天气,比赛早晨7:00开始,整个赛程紧张而激烈,选手们个个表情认真,不甘落后。只见赛场上选手生龙活虎、热情高涨、毫不示弱,观众更是欢呼雀跃、鼓掌加油。通过激烈的角逐王文安、赵树苹、李昊分别获得男子组、女子组和青少年组冠军。








通过此次乒乓球比赛,不仅活跃了社区居民业余文化生活,锻炼了身体。更是通过比赛了解科学健身拒绝邪教的重要性。至此南口村社区第十届“科普杯”乒乓球比赛圆满落下帷幕!

 

南口村社区信息员:李凤元

201788

分享到: