您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

2018年残疾人工作者法律与政策宣讲--昌平专场 走进南口村社区“温馨家园”

编辑:南口村社区 时间:2018-05-23 17:05:54 浏览:115 


2018年残疾人工作者法律与政策宣讲--昌平专场

走进南口村社区“温馨家园”

 

 522日下午由区残联组织的2018年“残疾人工作者法律与政策宣传”--昌平专场,在南口村社区残疾人“温馨家园”举行,特别邀请到了北京谦君律师事务所演讲团的朋友,南口镇残联理事长金宝海亲临现场,为南口镇社区30余名残疾人和10多名残疾人工作者详细解读了残疾人的相关政策。














  北京谦君律师事务所的陈榕金老师采用PPT同步演示方式,释法明理地解读了《民法总则》相关内容,提升了残疾人工作者学法,懂法、守法、用法的热情,还运用一些典型案例,发生在身边的鲜活案例和残疾人互动模式下使让广大残疾朋友运用法律知识“武装”自己,有效提升依法处理,解决问题的能力,让残疾人能够明白自己的权益和得到权益的保障。 

南口村社区残联:孟文霞

图:李凤元

     2018522

分享到: