您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

南口村社区召开社区成立十五周年座谈会

编辑:南口村社区 时间:2018-03-10 17:03:20 浏览:68 


南口村社区召开社区成立十五周年座谈会

 

310日上午,风和日丽,南口村社区迎来了社区成立十五周年纪念日,社区特别邀请了2003年社区成立以来,在社区工作过的老同志、居民组长、居民代表、两委班子成员等,在社区小会议室召开了庆祝社区成立十五周年座谈会。包社区领导胡燕玲出席并参加了此次活动。






座谈会上,社区党支部书记、主任刘元清首先总结了这是十五年来,历届社区工作者风雨同舟、团结一心,从抗击非典到2008年北京奥运会志愿服务等等,社区工作者虽然经历了太多的风风雨雨,但始终保持着“不忘初心跟党走!”这一坚定地信念,将社区工作推向一个又一个的新台阶!



社区老书记杨春发谈到:“社区从一穷二白发展到今天实在是太不容易了!党的惠民政策进入到千家万户都靠的是我们这些最基层的社区工作者,因此我们的服务工作非常重要!所以我们在社区工作的同志;特别是共产党员更要身先士卒,肩负重担,服务好居民大众!”社区党员代表、居民组长聂连德:谈到老一辈社区工作者对社区的贡献时说到:“他们真正是社区的开拓者,居民的主心骨,贴心人!”座谈的同时大家观看了社区走过十五年来的一些珍贵的老照片。社区老一辈工作者张守振、周士芬、刘汝忠以及居民组长、两委班子成员也纷纷发言;分别就这十五年社区走过的历程,进行了回顾!社区居民代表董燕在座谈会结束后总结了几句话:“回想那时真难呐!”苦辣酸甜,艰辛付出。不忘初心,继续前行。“温暖着,感动着!鞭策着,鼓励着!时间会证明你们的辛苦和付出,是值得的。”










最后,两委班子成员一致认为,社区能有今天的发展,离不开老一辈社区工作者的辛苦努力,并表示继续将社区工作做好;全心全意为居民服务;在工作中不懈努力;使社区服务工作更上一层楼!

 

南口村社区信息员:李凤元

2018310

分享到: