您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

中国栗蘑之乡---美丽延寿北京海疆栗蘑摄影大赛正式启动

编辑:南口村社区 时间:2016-04-24 22:04:15 浏览:284 


 424日,中国栗蘑之乡--《美丽延寿北京海疆栗蘑摄影大赛》在延寿镇、黑山寨村、北京海疆栗蘑产销专业合作社正式启动。昌平区摄影家协会主席张明森、副主席杨连荣、南口摄影协会主席刘元清应邀出席启动仪式。

              

 仪式上,区摄影家协会张明森主席、南口摄影协会刘元清主席分别为摄影大赛活动致辞!并祝愿影友们创作出精彩的摄影作品。海疆栗蘑合作社社长张海江向影友们介绍了摄影大赛主题方面的内容及相关要求 。启动仪式后,与会嘉宾有影友们合影留念

昌平区摄影家协会张明森主席致辞


南口摄影协会主席刘元清致辞


北京海疆栗蘑产销合作社社长张海江介绍大赛主题内容




  此次栗蘑摄影大赛由非公企业《 北京海疆栗蘑产销专业合作社》自主出资举办;昌平区摄影家协会、南口摄影协会分会协办。举办这次摄影大赛,主要目的是为了宣传北京海疆栗蘑的栗蘑及农副产品,让广大市民朋友们不但能品尝到鲜嫩可口的栗蘑,更能有机会了解到栗蘑从田间地头到餐桌的整个生产过程以及背后那一个个生动有趣的故事。让影友们通过采风过程,感受延寿黑山寨独特的地形、地貌;风土人情;感受绿色环保的栗子树下生长的无公害栗蘑。通过摄影大赛,将更好宣传栗蘑产品,进一步提升海疆合作社的知名度,最后祝愿海疆栗蘑普及到千家万户百姓餐桌,都来品尝健康无公害的栗蘑。 

南口村社区信息员:李凤元

2016424

分享到: