您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

《中国栗蘑之乡》北京海疆栗蘑 —摄影大赛将在4月24日启动

编辑:南口村社区 时间:2016-04-21 17:04:39 浏览:230 


《中国栗蘑之乡》北京海疆栗蘑

摄影大赛

主办单位: 北京海疆栗蘑产销专业合作社

协办单位:昌平区摄影家协会、

          昌平区摄影家协会南口摄影协会分会

一、活动时间:

201611日至2016121日截稿。

二、采风活动时间安排:

12016424日到5     拍山花、种植栗蘑及产地风景人文

22016620          拍摄栗蘑及产地风景人文

320168239       拍摄核桃、板栗及风景人文

4201611             拍摄冬景及产地风景人文

5、全年纪录抓拍田间学校教学活动(即时活动)

6、整体拍摄时间内,主办方根据情况不定期组织采风,组织活动信息在飞鹰网活动版块发布。

三、作品要求

所拍作品内容必须是延寿镇黑山寨村区域内种植、管理、生产、收货栗蘑的劳动场景的纪实人文、自然风光、生态类等题材,

作品不得加LOGO、水印、修饰性边框及任何与摄影主题无关的文字修饰。作品要求作者本人原创,发现偷袭或者网上载录的取消比赛资格,照片不得电脑合成、删加改变原作品,照片以JPG格式,文件大小不能小于3兆,

  (本次征稿分阶段,即每次采风活动之后都要征稿一次)作品可以单幅、组照。每人(每次活动)限定投稿5幅,组照每组作品控制在46)张以内,每组按照1幅计算。

每幅作品投稿时必须注明作品名称、作者姓名、联系方式及拍摄地点。(缺一视为无效作品)

(5) 作品不得删除作品信息,作品拍摄时间需是在活动规定时间(2016年内)内拍摄的。

6)所有入选作品,组委会享有版权,有权用于有关本主办方的展览、出版、印刷、宣传等活动。

四:奖项设置:

一等奖3  (奖金800元加奖品150元栗子蘑一盒)

二等奖6  (奖金500元加奖品150元栗子蘑一盒)

三等奖10名(奖金200元加奖品150元栗子蘑一盒)   

优秀奖40名(奖金100元加奖品150元栗子蘑一盒)

五、参赛对象:

广大摄影爱好者,

参加活动人员需电话报名,留下联络方式以便组织采风活动时及时联络,所有影赛活动也会在飞鹰摄影网《活动版块》发帖通知,请各位随时上网查询。

主办方规定:所有参加活动者必须在活动后尽快将此次活动的花絮或作品3张以上发到飞鹰网(花絮)版块作为宣传。

办公室地址:北京市昌平区延寿镇黑山寨村西

联系人:港湾: 13716051005

       杨连荣:13801184791

投稿件邮箱: cpsyjxh@163.com


《中国栗蘑之乡》北京海疆栗蘑--摄影大赛开幕仪式定于2016424日(周日)上午10点在昌平区延寿镇黑山寨海疆栗蘑基地举行,请各位摄影爱好者积极报名参加,424日上午830分在昌平西关狗不理饭店集合,九点准时出发,搭车不够的请乘坐昌32路分水岭站下车向前走100米,左转就到北京宜海食府,10点签到,1030分开始,1130分结束,午餐:栗蘑宴AA制,30/人,午餐后自由拍摄。

联系人:港湾:13716051005.杨连荣:13801184791

南口村社区信息员:李凤元

2016年4月21日

分享到: