您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

南口村社区召开2015年党支部换届选举工作会

编辑:南口村社区 时间:2015-04-28 11:04:01 浏览:282 


为进一步抓好社区党支部换届选举工作,确保圆满完成换届工作,422日,南口村社区召开党支部换届选举工作会,社区“两委”班子成员和换届选举工作人员共计11人参加会议。

会议传达了《中共北京市昌平区南口镇委员会关于做好2015年南口镇社区党支部换届选举工作的实施方案》文件精神,宣读了《南口镇社区党支部换届选举日程安排》,进一步明确了选举的工作程序、有关要求、注意事项。

社区党支部书记刘元清就换届选举工作强调,一是要提高思想认识,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,明确换届选举的重要性,切实抓好换届选举工作。二是严格操作程序,做到法定的程序不变通,规定的步骤不减少,切实保障党员的主体地位和民主权利,选优配强班子成员。三是要把握时间节点,统筹推进,确保换届选举工作衔接顺畅、有条不紊。四是强化宣传,严肃纪律,大力宣传换届选举工作的重要意义、形式和程序,利用党员会、电子屏、横幅等形式切实将换届选举各项工作通知到每一位党员,达到知晓率100%。把严肃换届纪律贯穿始终,教育引导广大党员干部正确行使民主权利。

                                          

南口村社区信息员:李凤元

2015422

分享到: