您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

南口村社区开展春节前夕走访慰问活动

编辑:南口村社区 时间:2015-02-04 11:02:02 浏览:281 


在新春佳节即将来临之际,为确保社区内的困难群众过上一个欢乐祥和的新年。南口村社区党支部开展了年底走访慰问活动,对社区困难党员、疾病困难群众、残疾人、孤寡老人、生活无保障人员等弱势群体进行了走访慰问,送去党和政府的关心和真挚的节日祝福。

本次走访活动,社区书记亲自带队,社区包片干部、居民小组长积极参与,逐户进行走访慰问。在走访中他们亲切的与为慰问对象进行交谈,全面了解他们的身体、生活和家庭情况,并向他们传达了党和政府对他们的深切关怀,希望他们能过一个快快乐乐的农历新年。同时还表示有什么困难一定要及时向社区反映,党和政府一定会尽力帮助。


此次活动共走访90余户困难家庭,通过慰问活动希望能够为弱势群体送去一份温暖,能够增强他们对生活的信心,积极融入到社区大家庭。

 

南口村社区居委会

201524

 

分享到: