您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

南口村社区慰问低保户温暖送到家

编辑:南口村社区 时间:2015-01-29 10:01:40 浏览:202 


 新春的脚步越来越近,新年的气氛越来越浓。126日下午,镇包片领导武合珍、杨云华来到南口村社区同社区刘主任对社区的6户低保困难户进行了慰问活动。


 春节将至,为切实解决好困难群众生活问题,确保困难群众过一个欢乐、安定、祥和的春节,镇领导对社区低保困难户进行了送温暖慰问活动,让低保困难户家庭感受到党和政府的关心。



 每到一家,领导都关切地询问他们的身体、生活情况,了解他们在生活中存在的实际困难,并鼓励他们通过政府的帮扶和自身的努力战胜困难;嘱咐社区工作人员要实实在在地帮助困难群众解决好生活中的难题,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

 

 

                           南口村社区居委会

                           2015128

分享到: