您现在的位置:首页 >> 活动动态 >> 正文

南口镇社区 “红五月歌舞”文艺演出在南口村社区举办

编辑:Nahan 时间:2014-06-16 13:06:15 浏览:248 








  5月14日上午,南口村社区活动广场人潮涌动,彩旗飘飘,南口镇社区在这里举办“红五月歌舞”文艺演出活动。

  昌平区民政局老龄委许主任、南口镇何镇长、社区办胡主任、文化中心张主任参加了此次活动并观看了演出。

  来自十一个社区的文艺表演者通过前期的精心准备,以优美的舞姿、动听的歌声、自编的短剧,为大家带来一个个精彩的节目。南口村社区文艺中专班的学员此次表演自己创作的微型短剧“孝和之家”。她们用灿烂的笑脸、自然的演技把大家带进一个温暖祥和的大家庭,赢得了台下观众的阵阵掌声,整个广场充满了节日的气息。

  此次活动历时一个半小时,受到居民的热烈欢迎,丰富了社区居民的精神文化生活,同时让居民在红歌热舞中感受到对美好生活向往和憧憬。

  南口村社区居委会

  2014年5月14日
分享到: